您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

米利托埋怨老马不信任 阿根廷只需梅西阿圭罗

2010年06月27日17:36腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

米利托埋怨老马不信任 阿根廷只需梅西阿圭罗

《罗马体育报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月27日,来自《罗马体育报》的消息,贵为上赛季欧洲赛场最出色的射手之一,相比在国际米兰的春风得意,米利托在国家队的履历则略显苍白,近日在接受采访时,米利托道出了自己进球荒的原因。

阿根廷赛场上,迭戈-米利托却没得到教头迭戈-马拉多纳的信任,这只是米利托的第23场国家队比赛,这一数字仅为23岁梅西[博客]的一半。在成绩方面,米利托也只收获4粒进球。很难想象一名在意甲末轮、意大利杯决赛、欧冠决赛都有进球的球员却在国家队中无所作为。

米利托说:“我现在并不想我的未来,我在国家队的表现似乎差强人意,我觉得在赛场上很难找到我能够发挥的空间,并且因为阿根廷有很多的顶级前锋,例如梅西、阿圭罗和特维斯。”世界杯原本是米利托建功立业的好机会,但大部分时间他要在替补席上看比赛。

三场小组赛,老马总计只给了米利托91分钟出场时间,米利托的表现也乏善可陈,他没有射门,32次传球成功率81.6%,虽有一次助攻,但这更像是强硬按在他头上的。最后米利托表示:“我也很想同其他队员一样为国家队效力,我很喜欢我的队友,但是我觉得还是不适合在这个时刻谈论未来。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·