您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

加纳传奇巨星之子获全场最佳 1场跑了13981米

2010年06月27日17:04人民网我要评论(0)
字号:T|T

人民网体育6月27日电 北京时间6月27日凌晨2:30,世界杯1/8决赛第二场比赛,美国对阵加纳的比赛在鲁斯腾堡的皇家班佛肯体育场展开争夺,上半时,普林斯·博阿滕攻入加纳本届世界杯首粒运动战进球。下半场,多诺万点球扳平,现以3球并列射手榜首位。加时赛中,加纳前锋吉安也攻入本届个人第3球。最终加纳队经过加时2:1 淘汰美国杀进8强,追平1990年喀麦隆和2002年塞内加尔保持的非洲球队最佳战绩。

赛后,加纳传奇球星贝利之子、中场球员阿尤被评选为全场比赛最佳球员。全场比赛,阿尤75次传球46次到位,9次长传5次到位,并且助攻博阿滕打进关键一球。最重要的是阿尤在中场跑动范围极大,覆盖面很广,有效地遏制了美国队的进攻,全场阿尤跑动距离达到了惊人的13981米,可见他把以奔跑著称的美国队给拖垮了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·