您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

三成墨西哥民众支持巴西夺冠 梅西或夺金球奖

2010年06月27日17:01新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网墨西哥城6月26日体育专电 墨西哥《改革报》26日公布的南非世界杯最新球迷调查测试结果显示,31%的墨西哥球迷认为巴西队将会最终捧起大力神杯,支持墨西哥队夺冠的球迷比例则从世界杯开赛前的20%下降至8%。

报道称,除了巴西队是墨西哥球迷认为的世界杯冠军头号热门外,墨西哥队八分之一决赛对手阿根廷队的支持率也高达18%,西班牙队和荷兰队分别排在第三位和第五位,球迷的支持率分别为12%和7%。

在哪支球队表现最出色的问题上,马拉多纳领衔的阿根廷队高居榜首,得票率为30%,巴西队(18%)、墨西哥队(9%)、荷兰队(8%)以及德国队(5%)分列第二至第五位。至于哪只球队最让人失望,38%的被调查者选择了已经出局的卫冕冠军意大利队,另外有27%的球迷对法国队表示失望。(刘健 王玉珏)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·