您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

红魔曼联瞄上智利新秀 桑切斯:我很想去英超

2010年06月27日16:54腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

红魔曼联瞄上智利新秀 桑切斯:我很想去英超

腾讯体育讯 北京时间6月27日,据了解智利小将桑切斯告诉他的队友他希望在世界杯结束后去曼联踢球。

桑切斯在本届世界杯的表现深深吸引曼联主帅弗格森的注意,他认为这名小将的表现使得智利整个队的实力都大大增强了,他的气质和C罗很像。

然而相关报道指出,桑切斯也已经对队友们说过他还是个孩子的时候就想去曼联踢球。一位队友说:“他最乐意去曼联,他从小就想去英超踢球,他现在所做的一切都是为了这个目标。”

然而他现在所效力的乌迪内斯俱乐部并不乐意将桑切斯卖给任何人,与此同时皇马也表现出对这位小将的兴趣。然而如果不让他去一个自己喜欢的俱乐部,恐怕很难激发他踢球的兴趣,是否这个新星就此埋没。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·