您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 文道伪球迷 > 正文

赵丽华:朴智星为何只爱许丁茂女儿

2010年06月27日16:52腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]27日,赵丽华做客《文道伪球迷》时,梁文道大赞昔日笔仗对象赵丽华:赵小姐,您真是胸怀天下!在谈到昨天的比赛时,二人感叹足球毕竟不是好莱坞大片,美国输在入局太慢。本节目由361°特约播出。

赵丽华:朴智星很喜欢他们的教练,许丁茂的女儿。他们俩是青梅竹马一起长大的。

梁文道:真的?

赵丽华:追求许丁茂家的许小姐,但是不太看得上他,许小姐说,我一直很难忘记朴智星小时候傻兮兮的样子。朴智星在韩国很多女孩眼里很厉害,许小姐看不上。韩国有一个主持人,如果韩国进16强,她就穿比基尼主播,已经进了16强,昨天还穿着浅蓝色的比基尼做节目。

梁文道:我发现其他很多国家的女艺人、主持人、女球迷都做过类似的宣称,说进一级脱一件衣裳。

赵丽华:世界杯添很多的花边,大家很开心。

梁文道:叫什么来着?崔花贞。

赵丽华:我觉得她长的很漂亮。

梁文道:男女审美角度不一样,我觉得崔小姐肉长的多了一点。我建议各位女球迷这种危险的动作不要轻易尝试,在有大人指导的情况下再进行,专人训练才可以做。话说回来,刚才说韩国的传承,乌拉圭也有传承的问题,南美是足球大国,足球大洲。乌拉圭是最早的足球王朝。

赵丽华:我对足球缺乏了解。

梁文道:七八十年前的时候,拿过两次的世界杯冠军,在巴西阿根廷之前,他是南美最强的国家。您知道欧洲最强的足球王国是哪个吗?是匈牙利,也是几十年了,当时有一场非常有名的大战。那时在瑞士的伯恩踢的。对德国来讲非常重要,当年的那场世界杯匈牙利是头号大人,就相当于今年的巴西,战无不胜。

赵丽华:那时你还小,不了解。

梁文道:五三年,我看我们都还小。那时小组赛遇到西德,匈牙利把西德干下,决赛又碰回来,西德把匈牙利干掉了。德国二战之后有几年对自己国家耻辱,不唱国歌,街上不挂国旗。极端支持的民主主义、爱国主义,一下子说一切民主主义和爱国主义都很延误,不看到这个。世界杯之后德国国旗再次到各大小城市的街头,国歌再次响起,就是奥古斯特.海因利希.霍夫曼.冯.法勒斯雷本所写的《德意志之歌》,匈牙利就没落了,乌拉圭就没落了,巴西打败了乌拉圭。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·