您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

韩门将刚当爸爸又成罪人 郑成龙心情悲喜交集

2010年06月27日16:23城市晚报我要评论(0)
字号:T|T

昨日乌拉圭对阵韩国的八分之一决赛,刚刚当上爸爸的韩国门将郑成龙的一次出击失误葬送了韩国队,可谓悲喜交集。

小组赛出彩

本届世界杯除了像朴智星李正秀这样表现出色的老将外,韩国队的年轻人人才辈出,除了有“韩版杰拉德寄诚庸,更有新生代当家门神郑成龙,他压李云在占据主力位置。和希腊一战郑成龙将对方6次有力射门成功解围,次战连续阻击阿根廷的劲射更是被评为小组赛五大扑救之一。

世界杯期间当上爸爸

18日,郑成龙的妻子林美静在韩国首尔的一家医院产下了健康的男婴。郑成龙是本次世界杯期间第二位“升级”成为父亲的球员,6月13日荷兰队替补门将沃尔姆同样喜得贵子。成为父亲后,郑成龙希望能在之后的比赛争取更好的演出。

出击失误葬送韩国

昨日比赛的第8分钟,弗兰扣过金正友横传穿过韩国防线,门将郑成龙的出击有些冒失,他没有碰到球,给了苏亚雷斯后点推射入网的机会。这位此前一直被巴拉圭传奇门将奇拉维特看好的球员,就这样遗憾地告别了世界杯。

1986年1月4日

郑成龙出生于1985年1月4日。米尔纳出生于1986年1月4日,他在小组赛英格兰斯洛文尼亚的生死战中助攻迪福打入全场唯一进球。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·