您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

老马调阵容以稳为主 阿根廷计划“守”进八强

2010年06月27日16:21北京晚报我要评论(0)
字号:T|T

八分之一决赛 阿根廷 VS 墨西哥 时间:6月28日 02:30 地点:约翰内斯堡

与小组赛相比,淘汰赛要更加残酷,一场比赛定胜负使得各队都必须先力求于防守,马大帅当然知道这个道理,因此对于球队的首发阵容也将会有所调整。

从赛前训练来看,马拉多纳有意作出两方面调整,首先就是在中场上,贝隆可能被罗德里格斯替换。此前小组赛,贝隆共出场两次,传球依然犀利、准确,但他毕竟年龄偏大,体能不足以支持防守。相比之下,罗德里格斯防守更积极,在面对墨西哥这种速度快,技术灵活的球队时,作用应该会更大。此外在后卫位置上,萨穆埃尔将会回归,奥塔门迪在对阵希腊时,防守积极,他极有望取代原先的主力古铁雷斯打右后卫。在研究战术打法,调整阵容的同时,马大帅还在心理上不断警告队员,“从现在开始,如果你在比赛中犯一个错误,那么就得坐飞机回家。”

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·