您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

一个人摧毁韩国队! 苏亚雷斯身价将水涨船高

字号:T|T

苏亚雷斯一个人摧毁了整个韩国队!凭借着他的出色表现,乌拉圭队再度闯进世界杯8强。

乌拉圭在1970年后再也没有闯进过世界杯8强,苏亚雷斯的横空出世让这支传统强队复苏。本赛季,苏亚雷斯在俱乐部和国家队的61场比赛中打进55球,成为世界上效率最高的前锋,甚至高于阿根廷的巨星梅西[博客]

本场比赛,苏亚雷斯再显射手本色,比赛刚一开始,他先用一粒进球稳住了军心,在韩国队将比分扳平后,他又用一记绝妙的弧线球斩断了韩国队反扑的念头。本场比赛,苏亚雷斯贡献了6次射门,其中有5次打在门框范围以内,效率之高值得称道。至此,苏亚雷斯本届赛事已经打进3球,与伊瓜因比利亚维特克一起并列射手榜榜首。但与其他人相比,他还助攻队友弗兰一球,并创造了一粒点球。早在上个赛季,包括曼联、巴萨、AC米兰在内的众多豪门就有意引进这位阿贾克斯射手,随着在世界杯上大放异彩,苏亚雷斯的身价只会水涨船高。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·