您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

马拉多纳:我50岁了,成熟了 阿根廷将创历史

2010年06月27日15:43羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳:我50岁了,成熟了 阿根廷将创历史

马拉多纳认为自己已经不是过去的马拉多纳

据新华社茨瓦内(比勒陀利亚)今晨电开赛前争议不断,开赛后表扬不断,马拉多纳(见左图)一直是外界关注的焦点。

阿根廷队以三连胜战绩杀入16强后,这位问题教头对此前的质疑声表达了不满,称如果“蓝白军团”依旧能够在淘汰赛所向披靡,那些批评过他的人应该道歉。

“10月30日,我就50岁了,我已经成熟了。一些人曾说我们面临灾难,骂我们是历史上最烂的球队,但现在他们又变了口风,说我们踢得精彩无比。球员没变,教练也还是我,这就让我很不满了,因为他们(媒体)对球员、球队缺乏起码的尊重,该道歉的时候,他们应该道歉。”马拉多纳说。

世界杯南美区预选赛中,阿根廷队表现不佳,直到最后一轮才有惊无险地杀出重围,马拉多纳因此一直受到外界的批评。然而到了南非,阿根廷队在这位传奇球星的带领下渐入佳境,逐渐有了冠军相。

“我一直认为其他的一些强队才是热门,而我们不是,我们是一场场拼下来的。现在,(淘汰赛)开始了,路变得短了、窄了,而我们也到了改写历史的时刻。”马拉多纳说。

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·