您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿根廷“岩石”缺阵 墨西哥“小豌豆”将首发

2010年06月27日15:34晶报我要评论(0)
字号:T|T

阿根廷

“岩石”继续壁上观

阿根廷队主力中后卫萨穆埃尔因右大腿势可能无缘与墨西哥的1/8比赛。

萨穆埃尔是在阿根廷与韩国队比赛时受的伤,他目前已经恢复了正常训练,不过老马并不想让球员在受伤的情况下冒险出场。

如果萨穆埃尔缺阵,顶替他的将是效力于意大利罗马队的布尔迪索。马拉多纳在赛前新闻发布会上证明了这一点,“这两天中后卫的训练都是由布尔迪索取代了萨穆埃尔,配合看上去很不错。因为我不想有任何风险,所以我选择布尔迪索出战中后卫。”

效力罗马队的布尔迪索在上届世界杯就有不错的发挥。不过从本届世界杯来看,另一中卫德米凯利斯的表现并不令人满意,连续两场比赛都有明显失误。而布尔迪索也是著名漏勺,因此国米才会将其转租给罗马。

预计首发(4-3-3):

海因策、萨穆埃尔、德米凯利斯、奥塔门迪;迪马里亚、马斯切拉诺、马克西-罗德里格斯特维斯伊瓜因梅西[博客]

墨西哥

“小豌豆”将首发

要想战胜像阿根廷这样的强队,墨西哥必须要出奇招。

从这两天墨西哥队的训练看,原本的主力前锋弗兰科已经进入了替补一方,他的首发位置由“小豌豆”埃尔南德斯代替。曼联小将技术出众、速度极快,在小组赛三场比赛中均替补出场,虽然出场时间有限,但比起老迈的弗兰科,屡有出色发挥。

而主帅阿吉雷似乎铁定了心要让首发阵容年轻化,他承认,与法国队比赛中受伤的阿森纳小将贝拉也将在八分之一决赛中复出。

预计首发(4-3-3):

佩雷斯奥索里奥莫雷诺、罗德里格斯、萨尔西多托拉多瓜尔达多、马克斯;贝拉、埃尔南德斯、多斯桑托斯

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·