您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙后卫参与西葡口水大战 C罗再获新外号

2010年06月27日15:18腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

西班牙后卫参与西葡口水大战 C罗再获新外号

拉莫斯:别自欺欺人了,机器!

腾讯体育讯 北京时间6月27日,西班牙葡萄牙将在世界杯16进8的比赛中相遇。这场比赛的期待度估计不会亚于即将到来的英德大战。而在比赛正式开始之前,双方球员已经开始了暗战。而葡萄牙头号球星也就在这一过程中得到了一个“机器”的外号。

据来自西班牙媒体《阿斯报》的消息,C罗昨天发短信骚扰了他在皇马的队友,西班牙后卫拉莫斯。在短信中C罗写道“你们不要再幻想了”而拉莫斯则迅速对此作出了回应,他回复道:“你别自欺欺人了,机器。”而事实上,C罗已经不是第一次被别人这么称呼了。他的一位女友曾称他为“性机器”,而西班牙射手托雷斯则认为他是一个“射门机器”。这一次拉莫斯为什么这么称呼他还不得而知。

拉莫斯在皇马队中与C罗的感情很好,然而他们将在即将到来的西葡大战中各为其主,成为对手。拉莫斯在接受采访时说:“我本来想晚点再碰到他们,然而分组让我们这么早就相遇了。我为C罗和佩佩感到遗憾,因为葡萄牙会被我们淘汰出局,西班牙将会像08年一样捧起冠军奖杯。”

虽然他显得对西班牙如此有信心,然而他也没忘了称赞好友C罗所在的葡萄牙:“我认为葡萄牙与巴西处在同一个水准线上,他们的球员都很伟大,不仅仅是C罗而已,其他人也同样如此。”拉莫斯接下来展望了这场比赛的情况。他认为,虽然西班牙会取胜,但是葡萄牙绝对是一个难以应付的敌手,他们是世界上最好的球队之一。如果西班牙想夺冠,就必须要击败像葡萄牙这样的球队。

与此同时,双方主帅也在热切盼望着这场大战的到来。奎罗兹和博斯克都宣称,自己的球队已经准备好了。看来两天后,全世界球迷都将迎来一场精彩的大战。 (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·