您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

巴拉圭两大将恢复训练 首战功臣有望出战日本

2010年06月27日15:13腾讯体育禁区灵狐我要评论(0)
字号:T|T

巴拉圭两大主力回归

巴拉圭两大主力回归

腾讯体育讯 北京时间6月27日消息,巴拉圭队即将迎来与日本队之间的八分之一决赛,今日球队迎来一个利好消息,在之前比赛中受的后卫阿尔卡拉斯和中场桑塔纳都已经恢复训练,有望在与日本队的比赛中登场。其中阿尔卡拉斯是首场球队1-1战平意大利的进球功臣。

阿尔卡拉斯和桑塔纳都错过了与新西兰队的小组最后一场比赛,两人缺阵给球队还是带来了不小的影响,巴拉圭最终没有能够从新西兰身上收获一场胜利。不过今日两名队员都已经恢复训练,球队新闻官证实,两名选手都能够在与日本队的八分之一决赛中登场。

阿尔卡拉斯目前效力于英超的威根队,是一名速度很快的中后卫,身高达到1米87的他同时拥有非常明显的高空优势,在首场对意大利的小组赛中,阿尔卡拉斯首发上阵并打进一球——在第38分钟,巴拉圭开出任意球,阿尔卡拉斯在远点力压卡纳瓦罗头球破门,这粒进球帮助巴拉圭取得领先; 第二场对斯洛伐克的比赛,阿尔卡拉斯再次首发上阵,不过在比赛中他脚踝受伤,虽然坚持踢完了本场比赛并帮助球队最终2-0取胜,但是他在最后一场与新西兰的比赛只能坐上替补席。

中场球员桑塔纳目前效力于德甲沃尔夫斯堡队,这位出身在阿根廷的选手能够踢后腰或者右前卫,他在对意大利的比赛替补上阵过30分钟,之后因为在训练中大腿肌肉受伤而无法参加对新西兰的比赛。

巴拉圭在小组赛中最终以1胜2平的不败成绩位列头名出线,他们将在八分之一决赛将遭遇E组第二名的日本。这场比赛对双方来说都是历史性的一战,获胜的一方将首次闯进世界杯八强。(禁区灵狐)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·