您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

国米再求阿根廷队长 三冠功臣+现金交换铁腰

2010年06月27日15:08腾讯体育panaldo我要评论(0)
字号:T|T

国米再求阿根廷队长 三冠功臣+现金交换铁腰

腾讯体育讯 北京时间6月27日,据英媒《镜报》报道,国际米兰新主帅贝尼特斯为得到马斯切拉诺又出新招,计划用坎比亚索加现金换取利物浦中场。

报道称,国际米兰提出用球员加现金的方式换取小马。如果利物浦能降低小马的价格,他们就会将坎比亚索送到安菲尔德,弥补阿根廷队长走后的空缺。目前,贝尼特斯已经返回老东家,商谈马斯切拉诺转会一事,但是他不愿意接受利物浦开出的3000万英镑。

除了国际米兰,巴塞罗那也一直觊觎马斯切拉诺,想用他取代即将转会曼城的亚亚图雷,所以国际米兰想以坎比亚索加现金的方式,尽快将他带到贝尼特斯麾下。但是利物浦表示,在签约霍奇森之前不想做任何交易。

尽管坎比亚索将近30岁了,但他仍然被认为是世界上最优秀的防守型中场之一。上赛季,坎比亚索帮助国际米兰分别夺得欧洲冠军联赛、意甲联赛和意大利杯的冠军,他的成绩是有目共睹的,但马拉多纳仍然将他排除在世界杯23人大名单之外,这让人感到意外。

马斯切拉诺如今是阿根廷的主力球员,是其后防线的保障,发挥稳定。他今夏是铁了心要离开利物浦,曾表示希望加盟巴萨,但也表达了对贝尼特斯的深厚感情。而巴萨似乎不太愿意为他花太多代价,贝尼特斯对此非常积极。对于转会一事,他表示一切等世界杯过后再说。

国际米兰老板莫拉蒂却等不及了,已经开始威胁利物浦,如果再不削减价格,他就取消这笔交易。但贝尼特斯却看好这笔交易,前提是霍奇森能够接受坎比亚索。(panaldo)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·