您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

风暴难阻阿根廷人高飞 马克斯身负墨西哥重担

2010年06月27日14:53晶报我要评论(0)
字号:T|T

邹玮

德国队:

布隆方丹的阴天,给英格兰与德国两支国际足坛冤家蒙上一层迷雾,-2—21摄氏度的气温令“三狮军团”主力前锋鲁尼的脚踝势和状态难以得到完好的恢复,但是卡佩罗表示,鲁尼伤势无大碍可以上阵。而德国战车的施魏因斯泰格大腿受伤将会错过英德大战,曾客串后腰的拉姆有可能顶替小猪的位置。英格兰在小组赛中的幸运能否延续?德国战车的马力能有多大?期待两队能为球迷们奉献一场精彩对决。

阿根廷队:

同样是阴天的约翰内斯堡将上演另一场残酷的淘汰赛,这里的温度为2—17摄氏度。但从实力和状态上,阿根廷队都远远胜过对手,“仙人掌阵”将难敌“潘帕斯雄鹰”在南非掀起的风暴。两支都是非常崇尚进攻的球队,墨西哥的精妙配合,经常通过诡异的传切撕开对手防线,在禁区前沿的挑传更是其杀手锏。弗兰科的表现有点不尽如人意,这场生死对决他将被“小豌豆”赫尔南德斯取代。作为墨西哥队长的马克斯与梅西[博客]相处了7年之久,对梅西的特点了如指掌,本场比赛,能否防住梅西,很大程度要取决于马克斯的经验。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·