您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

意媒曝洛杉矶银河挖角米兰 3年3200万挖小罗

2010年06月27日14:23腾讯体育toffy我要评论(0)
字号:T|T

米兰或会把小罗卖到大联盟

米兰或会把小罗卖到大联盟

腾讯体育讯 北京时间6月27日,意大利媒体爆出消息,称洛杉矶银河可能以3年3200万美元的价格挖走AC米兰球星罗纳尔迪尼奥,而这一条件暂时没有得到米兰方面的回应。

小罗跟AC米兰的合约将在2011年到期,原本洛杉矶银河打算等这位巴西球星约满之后再邀请他来大联盟效力。因为如果小罗今年离开,那么洛杉矶银河起码要多支付600万欧元的费用,除非小罗同意这笔钱在他第一年的年薪当中扣除,否则洛杉矶银河不会愿意多花这笔钱的。

根据天空电视台的消息称,小罗的哥哥兼经纪人已经飞赴伦敦开始谈这份合约。几天之后传来消息,洛杉矶银河队松口,称愿意花3年3200万美元的价格买断小罗,包括他的肖像权等等,都将归银河队所有。如果米兰愿意,这笔买卖可以马上成交。

而早在今年4月份,加利亚尼就在接受媒体采访时透露,球队正在跟小罗谈续约事宜,但是直到现在,这件事依旧没有进展。尽管现在巴西人拿着米兰队内第一高薪750万欧元,但是小罗的经纪人认为他值900万年薪,所以这也是他们对银河队开出的条件。

根据《米兰体育报》的消息称,实际上红黑军团也想把这名巴西球星出售,换来的钱不但可以买进其他球员,还能减轻在工资上的压力。所以这笔买卖,成交的可能性很大。

(toffy)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·