您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

澳大利亚仍道不平 科威尔:裁判喜欢超级明星

2010年06月27日13:57腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

澳大利亚仍道不平 科威尔:裁判喜欢超级明星

腾讯体育讯 北京时间6月27日,来自雅虎体育的消息,虽然澳大利亚已经惨遭淘汰,但是科威尔却说:“裁判就喜欢大牌明星。”

“国际足联总是让那些足球大国来的超级巨星远离判罚,而一些并不是足球强国的队员却总被裁判重罚。”由于那个有争议的手球让加纳扳平了比分,科威尔觉得很不公平,“都说比赛要公平,我们确实在公平竞赛。我并不是反对那些足球强国,我只是希望被公平对待。”虽然澳大利亚2-1力克塞尔维亚,但是他们仍然被淘汰了。

科威尔认为,德罗西的假摔让意大利1-1扳平同新西兰的比分,然而塞尔维亚队克拉西奇的假摔裁判却没有判罚,他说:“我们认为这个假摔应该至少有一个黄牌吧,但是黄牌在哪里呢?”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·