您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

托雷斯全无状态遭媒体狠批 博斯克仍力挺金童

2010年06月27日13:31东方体育日报网我要评论(0)
字号:T|T

在众多西班牙媒体对球队的批评声音中,指向托雷斯的是最多的。三场小组赛,相比于比利亚的光芒四射,托雷斯留给球迷们更深刻的印象只有他郁闷茫然的眼神和脸颊的两抹红晕。

2比0战胜洪都拉斯之后,西班牙队,尤其是锋线上的表现就让国内媒体感到不满,很多媒体认为西班牙队应该拿掉状态不佳的托雷斯的主力位置,让比利亚来担任单前锋,从而给法布雷加斯首发出战的机会。但固执的老帅博斯克面对批评,只是甩出了一句话:“什么都不变,坚持现有的战术体系和人员搭配!”

所以第三战,金童依然获得了首发机会。只是在55分钟的出场时间里,托雷斯2次射门、无一射正;4次尝试过人、无一成功,对于一名前锋而言,这是一个极其尴尬的数据。而面对智利队两名身材并不高大的后卫,托雷斯也只有一次离谱的头球,完全没有表现出一名顶级前锋的统治力。

“你们必须相信,他一定会找回他的准星。”老帅强调他早早把托雷斯换下并非出于不信任,而是对利物浦前锋的保护,“中场休息的时候,他感到肌肉有些问题,但和膝盖势无关。我们换上法布雷加斯是为了在中场更好地控制皮球。对于我们来说,有这样一位前锋在球队里是非常好的事情。”

(东方体育日报 陈晶)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·