您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

阿根廷迎来福星裁判 米利托:他是我的老朋友

2010年06月27日13:07足球·劲体育我要评论(0)
字号:T|T

意大利主裁判罗塞蒂将执法本场比赛。赛前的新闻发布会上,迭戈·米利托开玩笑说,“他是我的老朋友,我希望他不会给我的队友掏出黄牌……”

值得一提的是,世界杯赛场,意大利人是阿根廷的福星。四年前的德国世界杯,阿根廷6比0大胜塞黑的比赛,就是罗塞蒂执法,比赛中他共掏出4张黄牌,3张给了塞黑球员,并且红牌罚下凯日曼。罗塞蒂还曾执法过阿根廷和墨西哥的比赛,2005年联合会杯半决赛,佩克尔曼的球队和对手1比1战平,点球淘汰对手。但这场比赛罗塞蒂的执法让两支球队都不满意,《奥莱》当时给了主裁判4分,他漏过了萨维奥拉的点球,也饶恕了本该得到红牌的科洛奇尼。罗塞蒂执法阿根廷的比赛,也总有争议,红牌和点球场场发生,也是05年的联合会杯,阿根廷小组赛2比1胜突尼斯,罗塞蒂判了3个点球,但双方各有一个点球“莫须有”,这是明显的找平衡。罗塞蒂再次执法阿根廷的比赛,不知道这一次会不会继续有红牌和点球出现。

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·