您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

坐替补席看完四场球 安贞焕零出场告别世界杯

2010年06月27日12:01沈阳晚报我要评论(0)
字号:T|T

来自大连实德的韩国球员安贞焕随队征战了世界杯,可惜他在世界杯上并没有获得出场机会,在替补席上观看了本队的四场比赛之后,安贞焕和韩国队一起就此告别了世界杯。

身为34岁的老将,这是安贞焕的最后一届世界杯,他本人也十分珍惜这次机会。在小组赛中,安贞焕并未获得出场机会,人们都认为这是许丁茂的有意保留,因为他的体能并不足以保证他在世界杯这样的高强度比赛中奋战90分钟,他应该把更多的体力留在后面的淘汰赛。在本场同乌拉圭队的1/8决赛中,安贞焕仍然在一开始被雪藏,在韩国队一球落后的时候,许丁茂最先想起的是李东国。第87分钟,李东国获得了一次单刀机会,可惜他没能把握住,此时更多韩国球迷想起的是安贞焕,“他虽然老了,但是他在门前的感觉绝对是韩国队中的第一!”或许那个时候安贞焕在场,整场比赛的结果真的会被改写。

最终,安贞焕也没有获得出场的机会,安贞焕以0出场的记录结束了本次世界杯之旅。这是一项略显尴尬的纪录,安贞焕就这样结束了他的最后一届世界杯!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·