您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英媒趣解德国训狮照:德国人害怕三狮军团!

2010年06月27日11:33腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

英媒趣解德国训狮照:德国人害怕三狮军团!

德国队与“三狮军团”

腾讯体育讯 北京时间6月27日,继昨天德国媒体曝光了一批德国人南非训狮的图片,暗示他们将轻松摆平“三狮军团”英格兰后,一向以尖酸刻薄著称的英格兰媒体迅速就做出了回击。他们对这组图片从另外一个角度进行了解读,“德国人害怕我们”。

英格兰媒体《太阳报》特意从这组图片中选中了上面的那张。这张照片中,德国队成员乘坐在有栏杆保护的大巴上,而面前则是三只狮子。《太阳报》称,这张图便是“德国人害怕三狮军团”。

而《太阳报》如此对这张照片进行了描绘:“我们英格兰人把自己的国家队称为三狮军团,而这张照片就是德国人害怕我们的最好证据。当一头狮子盯着波多尔斯基看时,他显得很紧张,因为他害怕自己被狮子吃掉。”然而问题在于,这张照片上的三头狮子似乎全都是雌性的……

而德国队队长拉姆在昨天说,他们去参观的狮子并不是小狮子,而是凶猛的攻击性极强的成年狮子。他这话似乎另有深意。在今夜的英德大战中,德国人面对的是弱小的狮子还是凶猛的狮子?无论如何,这场万众瞩目的大战一定会给球迷们带来诸多欢乐和惊喜。 (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·