您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

萨科齐接见亨利是浪费时间 FIFA警告不要干涉

2010年06月27日11:07楚天金报金文我要评论(0)
字号:T|T

在国家队惨败之后,法国总统萨科齐单独接见亨利,不过亨利拒绝透露这次谈话的内容,“我们谈得很好”,他简单地回应道,而对于法国队失利的原因,他更是惜字如金,“我们没踢好,没有发挥出应有的水平”。

尽管这次接见表明了法国政界对于法国队罢训事件的关注,但法国总统萨科齐却因接见亨利遭到了舆论的批评。舆论认为,G20峰会召开在即,国内退休制度之争又远未平息,法国一大堆事情等着总统去处理。法国队“罢训”应交给相关职能部门处理,而总统萨科齐与亨利的会面简直是“浪费时间”,此外他还为此推掉了与两个非政府组织的探讨,更加受到了人们的“声讨”。

对于法国体育部长勒令法国足协主席埃斯卡莱特辞职的消息,国际足联昨日也发表声明,警告法国政府不要干涉法国足协相关的人事变动。(金文)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·