您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

日本主帅要采用新式秘技 力克巴拉圭晋级8强

2010年06月27日11:04腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

日本主帅要采用新式秘技 力克巴拉圭晋级8强

腾讯体育讯 北京时间6月27日,韩国不敌加纳已经离开了,现在世界杯赛场上留下的唯一一直亚洲球队就是日本,为了能让他们晋级8强,日本主帅冈田武史正准备颠覆他们的战术更好地对抗巴拉圭

在小组赛上,日本的三个对手都是以进攻取胜,而巴拉圭则不然,这只球队是以防守为主。冈田说:“这是一支防线非常稳固的队伍,并且他们能将防守迅速地转化为进攻,并且这只队伍的精神防线也很强大。”

很多人都惊讶于日本可以击败喀麦隆以及丹麦晋级16强,并且荷兰仅仅以小比分1-0取得胜利,可以看出来日本队是多么顽强。冈田说:“我们已经晋级16强了,现在我们很有自信,我还想在世界杯赛场上获得更多,我们想创造历史。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·