您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

梅西领衔恐怖攻击群 墨西哥队恐难阻前进步伐

2010年06月27日11:01楚天金报我要评论(0)
字号:T|T

意大利法国出局之后,谁是最大的夺冠热门?当属阿根廷!小组赛打入7球仅失1球,阿根廷是目前状态最好的球队之一,八分之一决赛中,面对中美洲传统劲旅墨西哥,阿根廷在主帅马拉多纳的带领下,能否再次惊艳世界,而墨西哥能否创造奇迹?让我们拭目以待。

阿根廷国家队主教练马拉多纳昨日带领球队进行训练,备战世界杯八分之一决赛对阵墨西哥队的比赛。在训练中老马让马克西·罗德里格斯替换中场核心人物贝隆,引发贝隆可能缺席墨阿之战的猜想。

目前阿根廷阵中主力后卫萨穆埃尔势已经完全康复,马斯切拉诺也将重新佩戴队长袖标参加同墨西哥队的比赛,因此阿根廷队主教练马拉多纳在排兵布阵方面可谓绰绰有余。

在阿根廷国家队当天进行的训练赛中,主力阵容同阿根廷队在小组赛前两场比赛的首发阵容相比大致相同,最大的变化是用奥塔门迪和马克西·罗德里格斯换下了古铁雷斯和贝隆。锋线上依然是梅西[博客]伊瓜因特维斯组成的搭档。

阿根廷国家队队医多纳托·比拉尼说,目前阿根廷国家队23名球员的身体状况都非常不错,参加同墨西哥队的比赛没有任何问题,最终的首发阵容名单将由马拉多纳定夺。

本场比赛以梅西为代表的前场攻击群再度出击,令人期待。而墨西哥是中美洲的一支传统劲旅,其球风细腻,颇有阿根廷风范,但后卫和守门员身材较小,是一大软肋,多斯桑托斯、马克斯等人都在欧洲足坛浸淫多年。两队历史交锋25次,阿根廷取得11场胜利,而墨西哥则仅获胜4场,双方还收获10场平局。以目前墨西哥的实力很难阻挡阿根廷前进的步伐。(李林)

比赛时间 6月28日 02:30

直播:CCTV-1,CCTV-5

墨西哥(4-3-3):奥斯卡·佩雷斯奥索里奥,埃克托·莫雷诺,弗朗西斯科·罗德里格斯,萨尔西多瓜尔达多,马克斯,托拉多;乔瓦尼·多斯桑托斯,弗朗哥埃尔南德斯

阿根廷(4-3-3):罗梅罗;奥塔门迪,德米凯利斯,萨穆埃尔,海因策;马克西·罗德里格斯,马斯切拉诺,迪马里亚;梅西,伊瓜因,特维斯

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·