您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马克西预感阿墨战再进球 墨西哥放言不惧梅西

2010年06月27日10:59辽沈晚报我要评论(0)
字号:T|T

德国世界杯上,阿根廷队与墨西哥队就在第一轮淘汰赛遭遇,靠着马克西·罗德里格斯极其精彩的一脚远射,阿根廷2:1艰难战胜墨西哥。

当年的进球功臣如今仍在队中效力,回忆起当年的进球,马克西显得十分开心,并希望能够再度上演远射好戏。“我有种预感,我将在再次对阵墨西哥的时候进球,我们的球队能够顺利晋级。 ”马克西说到。

马拉多纳的阿根廷队虽然预选赛打得跌跌撞撞,然而他们在世界杯小组赛的表现让所有球队都感到害怕,谁都不希望就在第一轮淘汰赛就碰到他们。

在目前攻强守弱的阿根廷队中,马克西承担着进攻和防守串联的职责。尽管由于贝隆的出色发挥他难以稳定首发,然而在小组赛一共169分钟的出场时间中,马克西仍然表现出上佳的进攻意识。如果阿根廷对阵墨西哥迟迟打不开局面,相信马拉多纳一定会给这个4年前的功臣以机会。

托拉多我们不怕梅西[博客]

作为阿根廷队的对手,墨西哥队队长托拉多强调说:“我们不惧怕梅西,我们会踢得积极,持续给对方造成压力”。

而墨西哥阵中的21岁小将贝拉的及时复出也会给他们带来晋级的希望,这名目前效力于阿森纳的球员是墨西哥前场进攻灵感的来源之一。尽管没有取得进球,但是梅西无疑是阿根廷队中最有威胁的球员,墨西哥全队则是群策群力商议如何防死梅西。

梅西则对此表示淡然,“我不担心这个,这并不是什么大的问题”。对于自己至今没有进球,梅西表示“比起这个,队友进球我更开心”。(辽沈晚报 刘志向 特派记者姚国繁)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·