您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰队长杰拉德放话:将竭尽全力击败德国

2010年06月27日10:35中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月27日电 在英德大战开始前,英格兰队队长杰拉德表示,球队将竭尽全力比赛,争取踏着德国队的尸体闯入八强。

“我们将竭尽全力,尝试各种办法进入世界杯八强,”他说。他表示,目前英格兰队士气高昂,在对斯洛文尼亚队的比赛中,球队表现越来越好。对于主力前锋鲁尼的进球荒,杰拉德表示并不担忧:“那只是个时间问题。”

对于北京时间27日的这场1/8决赛,杰拉德说:“我们是非常自信地走入这场比赛的。这基于我们对斯洛伐克队的出色表现。这种氛围很好,我们一直在努力工作,已经为比赛准备好了。我们将尽一切可能的办法来出线,进军八强。”

德国队和英格兰队是世界杯上的死敌,两队曾交手4次,成绩为各胜一场战平两场,平分秋色。“这将是一场困难的比赛,”杰拉德说,“我们希望在90分钟内赢下比赛。不过即便是要打加时甚至是点球大战,我们也都准备好了。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·