您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国秘密武器英超制造 盎格鲁日耳曼新战爆发

2010年06月27日10:31腾讯体育Odnoralov我要评论(0)
字号:T|T

秘密武器:巴拉克

秘密武器:巴拉克

腾讯体育讯 北京时间6月27日,据英国《每日星报》报道,在与英格兰交锋前,德国队正在使用一种秘密武器对付英格兰队,这种武器的名字叫“巴拉克”。

巴拉克从2006年至今,在英超效力4年,他在切尔西的队友特里兰帕德阿什利-科尔都是英格兰队的绝对主力。对于英格兰,德国队恐怕没有人比他更有发言权。

德国主帅勒夫就透露说:“我和巴拉克聊过很多关于英超的话题,2、3个月前,我们就有一次很好的交流,聊到一些球员,比如兰帕德。他对这些球员非常了解,他提供的信息将有助于我们对付英格兰队。”

勒夫暗示,他将对英格兰采用全场紧逼的战术,这可能就是巴拉克给他的建议:“如果给鲁尼、兰帕德太多空间,他们就会变得不可阻挡。英格兰人有着不屈的斗志和燃烧的热情,他们的特里、杰拉德、兰帕德和鲁尼,都是能制造惊喜的人。”

勒夫甚至将英格兰和德国的比赛,比作一场欧洲黑暗时代的战争:“我们毫不恐惧,但可能有一点紧张。历史书上记载过很多次盎格鲁人和日耳曼人之间的战争,而这将是最新的一次。”(Odnoralov)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·