您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英格兰大战前收利好 鲁尼脚踝小伤无碍战德国

2010年06月27日10:10新华社我要评论(0)
字号:T|T

新华社约翰内斯堡6月24日体育专电 英足总24日表示,鲁尼虽然有小,但他依然会在27日的“英德大战”中出场。

在23日的小组赛最后一轮1:0战胜斯洛文尼亚的比赛中,鲁尼在第72分钟被替换下场,当时这位曼联前锋看上去脚踝有点不舒服。主教练卡佩罗在赛后表示:“鲁尼的脚踝不舒服,有点小问题,所以我才把他换下来。我现在还需要等队医检查的结果,但我相信鲁尼在27日出战德国应该没有问题。”

鲁尼在三月末的时候脚踝受伤,韧带出现了问题。在球队24日早晨的训练中,鲁尼只是在健身室中进行了简单的训练。

不过对于英格兰队来说还有一个好消息。腹股沟拉伤的莱德利·金24日恢复了训练,但这名中后卫没有进行有球训练。如果恢复及时,他将赶上英格兰队与阿根廷墨西哥之间胜者的四分之一决赛。当然,前提是英格兰能够先淘汰德国队。

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·