您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

革命英雄精神助阵阿根廷 老马:要优雅地获胜

2010年06月27日10:08腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

革命英雄精神助阵阿根廷 老马:要优雅地获胜

腾讯体育讯 北京时间6月27日,阿根廷墨西哥的比赛即将展开,一会都安静不下来的马拉多纳又在记者招待会上张牙舞爪地给阿根廷鼓劲儿。

所有人都认为老马太有意思了,他大胆、有趣、幽默、不拘小节,不管是不是在镜头前,他总保持着神采飞扬的样子。今天阿根廷将和墨西哥争夺出线8强的机会,老马说:“我们要拿出阿根廷革命英雄切-格瓦拉的精神,我希望我的队伍今天能以高雅的形象赢得比赛,我很看好我的球员,他们值得拥有胜利。在比赛前,很多人都说我们是最差的阿根廷队,现在我们已经表明了我们是最棒的。除了我们之外,还有很多球队是夺冠热门,但我要重新书写历史。”

马拉多纳是优秀的队员,但是没有任何执教经验,然而这几场比赛下来,我们都相信他是一个好的主帅。马拉多纳说:“也许我并不是什么明星教练,例如穆里尼奥什么的,但是在赛场上是明星的并不是教练,而是球员,在阿根廷球队里,梅西[博客]伊瓜因等都才是真正的英雄。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·