您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

墨西哥主帅不惧阿根廷 巴萨队友豪言防死梅西

2010年06月27日09:23新快报我要评论(0)
字号:T|T

主帅自信能获胜

大战在即,墨西哥球员在近日来的训练中却显得很放松。墨西哥主教练阿吉雷表示,他们并不惧怕阿根廷队。

“毫无疑问,我们会与阿根廷队好好地较量一下。我们一直等待着战胜阿根廷队的机会,现在机会来了。我们的队员目前状态非常好,我们有实力取得淘汰赛的胜利。”阿吉雷表示,球员的状态都非常好,自己相信球队能够击败阿根廷,一雪2006年德国世界杯之耻。

巴萨队友降梅西[博客]

近日,墨西哥后卫马克斯在接受采访时表示,他将会利用自己在巴萨训练场上对梅西熟悉,尝试在1/8决赛冻结阿根廷“小跳蚤”。谈及梅西,同为“巴萨人”的马克斯是再熟悉不过了,“我十分了解梅西。要跟他交锋并且冻结他很困难,我们将会尝试限制他的空间,因为你很难从他脚下抢走皮球。他的控球技术很好,并且能在任何时候改变速度。我们必须尽量限制他的控球机会。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·