您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

加纳主帅豪言打漂亮足球:全世界都支持我们

2010年06月27日09:23中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月27日电 在今天凌晨进行的一场世界杯1/8决赛中,加纳队经过加时赛2-1击败美国。赛后,志得意满的球队主教练拉杰瓦奇表示,全世界都支持加纳队。

今天的比赛可谓是起伏跌宕。先是加纳队在上半场第五分钟由博阿滕率先破门,随后美国队发动全线反击,在第62分钟通过一记点球将比分追平。

随后的比赛美国队还有破门机会但未能把握,双方进入加时赛。在加时赛第3分钟,强力中锋吉安的进球最终帮助加纳队锁定了胜局。

“加纳现在已经跻身世界上最强的八支球队之中,整个世界都在看着这些比赛,”拉杰瓦奇说,“比赛之前我就说,每个人都喜欢打漂亮足球的球队,不管他是来自哪个洲。所以此时此刻,全世界都支持加纳队。”

不过本场比赛为球队先拔头筹的功臣博阿滕因下场,还是引发了拉杰瓦奇的深深忧虑。“这是我们面对下场与乌拉圭比赛时最重要的问题。黄牌、受伤……明天他就得去康复治疗,看来我们的队医要有很多事情做了,”他说。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·