您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

韩国沾光裁判仍难晋级 难续02年奇迹止步16强

2010年06月27日09:09新快报我要评论(0)
字号:T|T

6月23日,韩国队以小组次名出线,实现了他们赛前晋级16强的目标,这让韩国球迷为之疯狂。不过,他们还是未能在本届世界杯上再进一步。

昨晚,与乌拉圭队的1/8决赛,韩国队虽然在先失一球的不利情况下凭借李青龙的头球扳回一球,但是苏亚雷斯的第二个进球彻底让韩国人绝望。事实上在90分钟比赛中,韩国队除失两球之外还有两次致命的失误,如果不是德国籍主裁判斯塔克的“额外开恩”,韩国队在上半场就很有可能以0∶3落后乌拉圭队。

第27分钟,韩国队中卫李正秀在中场附近停球失误,被乌拉圭队球员铲传给前锋苏亚雷斯,后者随即形成单刀赴会的机会,但被边裁吹越位在先。从电视慢镜看,苏亚雷斯在获得队友传球瞬间与李正秀是平行站位,没有越位。

上半场结束前,乌拉圭队佩雷拉在韩国队门前凌空射门时,韩国队中场球员寄诚庸手球动作明显,但主裁判示意比赛继续。

对苏亚雷斯的越位判罚是一次明显的错判,没有判罚韩国队球员禁区内手球犯规则是一次明显的漏判,斯塔克在比赛中的执法表现让人不敢恭维。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·