您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

太极虎欲群体登陆欧洲 李青龙或将加盟利物浦

2010年06月27日08:38腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

太极虎欲群体登陆欧洲 李青龙或将加盟利物浦

韩媒称多名韩国国脚即将赴欧洲高水平俱乐部效力

腾讯体育讯 北京时间6月26日晚,2010南非世界杯的首场1/8决赛在伊丽莎白港曼德拉海湾球场进行,结果乌拉圭队以2-1击败韩国队挺进八强。赛后据韩国媒体报道,韩国球员在南非世界杯上的表现得到了世界的肯定,在世界杯结束后将会有多名韩国国脚赴欧洲高水平俱乐部效力。

韩国队单箭头前锋朴周永,虽然不慎打入一记乌龙球,但他在同尼日利亚队打进的精彩任意球已经展示出了他出色的右脚内脚背脚法。英国《天空体育》曾经报道过富勒姆、埃弗顿、阿斯顿维拉等英超球队都对买入朴周永表示很有兴趣。虽然朴周永与摩纳哥队的合同签到了2012年6月份,但是由于在世界杯赛场上表现抢眼,他换去更高水平联赛也不是没有可能性。

在同阿根廷队和乌拉圭队比赛均有进球入账的李青龙更是引起了欧洲豪门的青睐。早在4月份英国《每日邮报》就曝出利物浦想要以800万应八卦把李青龙从博尔顿买来的消息,而最近利物浦曾经表示要引进“一名像朴智星那样出色的亚洲球员”,估计此人正是李青龙。

而对于韩国主力右后卫车杜里的前途,韩媒说到:“没有与德甲东家继续续约的车杜里,最近曾接收到了苏超凯尔特人队的邀请。下赛季他很有可能与寄诚庸成为队友。”

主力中后卫赵荣亨曾经在世界杯前就接到过英超富勒姆和纽卡斯尔的邀请,当时他所在俱乐部济州联队就表示世界杯后会放走赵荣亨去欧洲深造。

另外,金在成金东进也分别得到了埃因霍温和莫斯科中央陆军的青睐;而李荣杓也有可能加盟一支法甲球队。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·