您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

老马大战在前罕见示弱:墨西哥三人让我担忧

2010年06月27日08:11重庆晨报我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳向来是一个嚣张的人,但在即将对阵墨西哥前,老马却破天荒地示弱了:“墨西哥有马克斯、瓜尔达多、多斯·桑托斯和很多球员,让我有些担忧。”糟糕的是,萨穆埃尔势势必影响阿根廷防线。

在昨天的新闻发布会上,马拉多纳表示:“我不知道布兰科是否会上阵,我也不知道弗朗哥是否会上阵,不过我希望他不会上阵,因为他在空中的头球能力很强。我认为赫尔南德斯将会上阵,在锋线上,他接应传中球的跑位很出色。”对于墨西哥主帅阿吉雷,老马也表示了钦佩:“我很尊重他,我们曾谈过阿奎罗和马克西的情况(这两名球员都曾在马竞的阿吉雷麾下效力)。这位绅士拥有很棒的执教生涯,他是一名优秀的教练,他带领墨西哥闯进了第二轮。”

除了布尔迪索会取代萨穆埃尔,上一届世界杯用世界波击败墨西哥的马克西·罗德里格斯,也会代替贝隆首发,不知道这一次,他是否能给阿根廷带来好运。

本组稿件/特派记者 金鑫南非报道

老马寄予厚望,梅西[博客]还没进球。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·