您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯赛出现中超元素 洪都拉斯3将纯属陪衬

2010年06月27日08:03重庆晨报我要评论(0)
字号:T|T

中超“双星”同现世界杯赛场,这不仅仅是噱头。南非当地时间昨晚,洪都拉斯队迎来了世界杯最后一轮小组赛,正效力于中超杭州绿城的萨比勇和杰里·帕拉西奥斯双双首发,再次为世界杯带来了一抹中超颜色。下半时,曾效力于北京国安的马丁内斯也被换上场。

此前两轮比赛中,帕拉西奥斯在与西班牙一战中替补登场,但一共只传了两脚球。马丁内斯首战智利时替补出场,传了5脚球,同时越位一次,犯规一次。对阵西班牙时,马丁内斯终于挤进首发阵容。不过,作为前锋,他竟然没有完成一次射门。

昨晚,亮相最晚的萨比勇表现最好,与瑞士队的比赛中,他5次抢断,3次拦截,38脚传球。当然,萨比勇的犯规次数也是最多,达到了3次。他终于可以带着世界杯经历回到杭州了。特派记者 刘苏(南非专电)

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·