您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

洪都拉斯两将将回杭州 俱乐部已为其准备奖金

2010年06月27日08:01都市快报唐延松我要评论(0)
字号:T|T

记者 唐延松

本报讯 “萨比勇和帕拉西奥斯要回杭州了,咱们去接他们!他们在洪都拉斯和绿城都很努力,欣赏他们!”昨天凌晨洪都拉斯队和瑞士队的比赛结束没多久,绿城官网的球迷论坛就出现了这么一条帖子。

两名绿城球员同时出现在洪都拉斯队的首发阵容中,绿城球迷今天凌晨遭遇幸福的烦恼。看西班牙队,还是看“自家人”?不少球迷选择了后者。尽管西班牙队力克智利队夺得小组第一的比赛很好看,但萨比勇们的表现也没让球迷失望,他们在本届世界杯的最后一战中拿到了1分,主力前锋苏亚佐赛后把球藏进球衣扮“大胸男”的举动表明:没出线,我们照样很享受。

本报前方持证记者徐毅同样很纠结,虽然他提前了好几天申请采访洪都拉斯队的最后一战的球票,却意外地没有被批准。无缘现场目睹萨比勇和帕拉西奥斯的精彩演出,徐毅在微博上直呼“太郁闷”。

昨天连线绿城主教练吴金贵时,他对手下的两名洪都拉斯国脚表示满意。“昨天瑞士左路进攻的压力很大,萨比勇开始有点紧张,后来就很正常,”对于帕拉西奥斯,吴金贵认为他也打出了水平,“触球和传球的感觉不错,但他昨天重点是在防守上,应该说发挥得还是不错的。”

结束世界杯之旅后,萨比勇昨天已经从南非出发返回杭州,而帕拉西奥斯因为机票没订到,要今天才能出发。绿城俱乐部副总鲍仲良表示,按照之前的承诺,俱乐部将给他们发放一场平球奖的奖金,“具体数额,一千到两千美元吧!”至于是否有其他欢迎活动,鲍仲良表示还没有确定。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·