您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

郑大世自曝想去英超踢球:曼联切尔西都喜欢

2010年06月27日07:38体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 朝鲜队被淘汰出局,主力前锋郑大世没能兑现自己进球、带球队进入下一轮的诺言。郑大世昨天(6月26日)表示,自己的精神力量还不够强大,他现在的目标是去英超踢球。

郑大世说:“别人都说我们是神秘之师,对巴西的比赛对我们很重要,这段经验有利于我们下次参加世预赛,我想参加2014年的巴西世界杯。”

郑大世效力于J联赛的川崎前锋队,通过这次世界杯,有更多球队会对他有所了解。郑大世也很想乌鸦变凤凰,“我想到英超踢球,这是我的梦想。曼联和切尔西我都很喜欢,不过我和川崎有合同在身,这是以后的事了。”

相关新闻:

朝鲜憾负生死之战 郑大世:抱歉没给前辈报仇 2010.06.22

郑大世:感谢南非人民热情款待 输球无怨无悔 2010.06.22

郑大世:彻底击垮朝鲜后防 本想为44年前复仇 2010.06.21

郑大世:完全攻破后防线 失误太多导致惨败 2010.06.21

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·