您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

意大利报纸头版现11口棺材 卫冕冠军回家受辱

2010年06月27日07:34中国新闻网 我要评论(0)
字号:T|T

意大利报纸头版现11口棺材 卫冕冠军回家受辱

由于未能从F组出线,意大利队遭到了贝卢斯科尼旗下《意大利日报》的恶毒批评。点击进入专题

意大利报纸头版现11口棺材 卫冕冠军回家受辱

意大利队员回家时遭到球迷一路臭骂

中新网6月26日电 没有鲜花,更没有掌声,只有一些球迷的愤怒目光和吼声。世界杯卫冕冠军意大利今天回国,遭到了大多数人的无视,和一些愤怒球迷的羞辱。

在本届世界杯上,里皮执教的意大利队分入了实力最弱的一个小组,但他们却3战2平1负小组垫底,被淘汰出局。这也是他们自从1974年世界杯以来,第一次死在小组赛阶段。赛后,甚至有意大利媒体在头版放了11口棺材,称他们是“另一个世界的冠军”。

意大利队今天铩羽而归,首先到达罗马的达芬奇国际机场,然后部分球员将转机到米兰。大部分的人对他们完全无视,根本就懒得搭理这些败军之将。只有一些球迷在球员和主教练里皮在航站楼往外走的时候,高喊“以你们为耻!”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·