您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

加纳主帅:八强战必胜乌拉圭 两问题困扰球队

2010年06月27日06:45腾讯体育张楠 李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

加纳主帅曾辅佐米卢 神奇教练门外等候送祝福

加纳主帅拉杰维奇(资料图)

腾讯体育6月26日南非勒斯滕堡讯(特派记者张楠 李博 彭俊军)南非当地时间6月26日,唯一晋级16强的非洲球队加纳队最终以2-1击败美国队,晋级八强。赛后加纳队主教练拉杰维奇谈到下一场跟乌拉圭队的四强战也表示,目前队内黄牌和病情况将会成为最大的困扰。

“今天的比赛非常困难,但是我们最终还是获胜了。我知道我们的队员有坚信能够获胜的决心,最终实现了自己的目标。”拉杰维奇赛后新闻发布会上表示。下一场四强战,加纳将会迎战小组赛就势头很猛的乌拉圭队,拉杰维奇的信心非常足:“我知道这将是一场更加艰难的比赛,但是我们必须有信心获胜。”

不过,在今天比赛中加纳队再次吃到两张黄牌,而且更严重的是,主力后腰凯文-博阿滕在今天比赛中受伤,拉杰维奇表示他很有可能缺席下一场跟乌拉圭的比赛。“现在队内最大的问题就是牌和受伤的问题,我们现在要想的就是如何解决这些问题,做好各种准备,队医的工作将会非常重要,还有我们自己也要做些替补的方案。”拉杰维奇表示无论问题多么严重,队伍都要有信心继续走下去。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·