您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

图片报:加纳是非洲骄傲 美国惜败因体力不支

2010年06月27日05:59腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月27日凌晨2时30分(南非当地时间6月26日晚20时30分),在南非世界杯1/8决赛的第二场交锋中,美国加纳在鲁斯腾堡的皇家班佛肯球场狭路相逢。加纳队最终凭借博阿滕和吉安的进球加时战胜美国队。赛后德国媒体图片报对比赛进行了报道

加纳队是本届杯赛年龄最小的球队,但他们面对强大的美国队上演对攻大战,最终战胜美国队进入八强,对此图片报赞扬道:“本场比赛血气方刚的加纳小伙子们坚持开放性的打法,在一场精彩的对攻战中战胜了奇迹创造者美国队。黑星加纳赢得毫无争议,他们是非洲的骄傲”

美国队没有再次创造奇迹,图片报认为他们虽败尤荣:“美国队在上一场比赛中为我们奉献出了精彩的绝杀,但同时他们压迫性极强的打法也极为耗费体力。美国队本场比赛努力创造奇迹,但明显力不从心。”

加纳队在缺少多名主力的情况下顽强地打进8强,他们将在下一轮遭遇乌拉圭队。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·