您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

陈立解盘:英格兰翻身时刻已到 德国胜率三成

2010年06月27日05:56潇湘晨报我要评论(0)
字号:T|T

德国VS英格兰,澳彩独赢盘的初盘是2.00平手1.86,在英超中,这是个半斤八两平分秋色的盘口;在德甲中,则是低水方占优的盘口。2008/09赛季的英超一共出现过9次,分别是:博尔顿2∶0曼城、米德尔斯堡0∶1埃弗顿、维拉2∶2阿森纳、赫尔城0∶1维拉、博尔顿3∶2热刺、纽卡斯尔0∶0埃弗顿、赫尔城1∶2热刺、桑德兰1∶1热刺、西布朗姆维奇3∶1维冈,主队3胜3平3负。2008/09赛季的德甲一共出现过4次,分别是:波鸿2∶3勒沃库森、汉诺威1∶0沙尔克04、比勒菲尔德1∶1柏林赫塔、法兰克福0∶2多特蒙德,主队1胜1平2负。

从盘路上来看,英格兰队的走势很难看,最近4场比赛虽然取得了2胜2平的不败成绩,却在让球的情况下连输了4个盘。反观德国队,赢盘能力就强多了,最近4个让球盘,除了0∶1输给塞尔维亚队外,其余3场赢了2个盘走了1个盘。不过,对于强队来说,连输4个盘之后,往往会迎来比较强劲的反弹。比如说,德国队此前面对芬兰、科特迪瓦阿根廷、马耳他队连输4个盘后,就连赢了匈牙利、波黑、澳大利亚队3个盘。

本场比赛,平均欧赔是2.71 3.05 2.62。换算成百分比,德国队赢球的概率是34.21%,平局的概率是30.40%,输球的概率是35.39%。综合来看,还是相信英格兰队立于不败之地吧。

文/本报记者陈立

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·