您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙突传噩耗 后防大将重伤恐将告别世界杯

2010年06月27日05:54腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

西班牙突传噩耗 后防大将重伤将告别世界杯

表情痛苦的阿尔比奥尔

腾讯体育讯 北京时间6月27日 2010年南非世界杯的淘汰赛阶段在乌拉圭韩国的比赛中拉开了大幕,多场强强对话也让这一届世界杯令人期待。30日,伊比利亚德比也将打响,西班牙迎战葡萄牙。可就在今天凌晨从西班牙各媒体得来消息,队中后卫,皇马球员阿尔比奥尔在训练中受可能就此告别世界杯赛场。

在昨天的训练中,在一次争抢中阿尔比奥尔与队友略伦特相撞地,表情痛苦。从慢镜头来看,他的右脚有明显的弯曲。随即便被搀扶下场,但是几步之后,他便无法继续自主行走,而是被队医奥斯卡和理疗师费尔南多抬下了场。

在经过场边初步的检查之后,阿尔比奥尔便被送往了波切夫斯特鲁姆的中心医院接受核磁共振检查以确定脚踝是否是粉碎性骨折。

在阿尔比奥尔接受检查的时候,西班牙主教练博斯克在训练场边说到:“他们刚刚到,我们相信并不会像我们一开始想象的那么糟糕。我们希望这只是虚惊一场。现在比我们想象中要乐观。”

而西班牙前队长,现任西班牙足协体育主管的耶罗也表示“伤势只是在右腿腓骨下部”。现在就等医院的伤情报告出来以确认是否为右腿脚踝粉碎性骨折。如果是的话,那么毫无疑问阿尔比奥尔必将与世界杯说再见。今年25岁的阿尔比奥尔身披西班牙国家队2号战袍,三场比赛还未出场。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·