您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

京华时报:洪都拉斯中超三人大闹瑞士

2010年06月27日05:37京华时报郑小龙我要评论(0)
字号:T|T

京华时报:中超洪帮闹瑞士

①10号杰里·帕拉西奥斯现效力杭州绿城俱乐部。

京华时报:中超洪帮闹瑞士

②16号萨比隆现效力杭州绿城俱乐部。

京华时报:中超洪帮闹瑞士

③15号小马丁曾效力北京国安俱乐部。本版图片/CFP

  本报讯 (记者郑小龙)昨天凌晨,瑞士洪都拉斯0比0握手言和。最终,双方携手成为本组被淘汰的球队。洪都拉斯队中两名中超现役球员,效力于杭州绿城的萨比隆和杰里·帕拉西奥斯均首发登场,而前中超球员小马丁内斯也在下半场披挂上阵,3名现役或曾经的中超外援同时亮相世界杯,这在中国足球历史上还是首次。

  萨比隆和帕拉西奥斯此前都是洪都拉斯的主力,小马丁也是国家队的常客。转会绿城之后,萨比隆和帕拉西奥斯依然被洪都拉斯媒体关注,曝光度并不低。本场比赛,萨比隆出现在右后卫位置上,由于球队前两场失利,此役他们把更多精力投入到防守中,后场阵型保持得很稳定,萨比隆因此基本上很少前插,总体来看表现正常,并最终打满全场。而帕拉西奥斯则显得不在状态,无论是分球还是突破都很一般,在第76分钟被换下。

  前国安球员小马丁下半场才登场亮相,多次利用速度威胁对手的大门。第70分钟,苏亚索带球杀入禁区后横传给马丁内斯,马丁内斯无人防守下搓射,可惜被门将贝纳利奥下意识地用手臂挡出了底线。这也是全场比赛双方最好的机会。

  赛后,萨比隆被媒体打了6.5分,帕拉西奥斯只有5分,小马丁则是三人中最高的7分。

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·