您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

信息时报:阿根廷强过墨西哥 看好德国进八强

2010年06月27日04:29大洋网-信息时报冯亚东我要评论(0)
字号:T|T

重点推荐

阿根廷VS墨西哥

阿根廷

英德实力相当,德国队越是到淘汰赛越是斗志旺盛,我看好德国能依靠顽强的斗志进入8强。

德国因为打法实用不华丽,因此经常被低估;而英格兰因为球星名气大,从来都是被高估的一支球队。这两只球队世界杯历史交手4次,90分钟内均战成平局,可以说实力相当。我看两个主教练都会把点球练习放到重要的位置,特别是最不善于罚点球的英格兰。

欧洲赔率目前平均值为2.75/3.1/2.66,可以看到平局赔率是偏低的。亚洲盘英格兰平手85水,同欧赔一样稍稍看好英格兰。对于两支实力相当的球队来说这是非常合适的盘口。球队阵容让面我认为英格兰小组赛中一直都没有找到合适的人员搭配,至今仍缺少中场的有效组织,前锋鲁尼前7场世界杯比赛未进球也说明了这个问题。而德国队越是到淘汰赛越是斗志旺盛,他们往往靠的是整体的精神实力来赢得比赛,这一点对英格兰队来说应该算是一个弱项了。实力相当,我看好德国能依靠顽强的斗志进入8强。

阿根廷的后防不是很稳,参考比分2∶1或者3∶1,阿根廷胜。

阿根廷以强大的实力3战全胜出线,前锋梅西[博客]依然展现出了良好的状态,他是阿根廷的希望所在。我虽然会怀疑马拉多纳作为教练的指挥能力,但是我看到他对球队所起的凝聚所用可能对于阿根廷队是最重要的。墨西哥打法稳健,但是总觉得欠缺了什么,可能仍然是实力,0∶1输给乌拉圭的比赛中就可以看出一点问题。

欧洲赔率平均值为1.5/4.0/6.8,目前变化不大。亚洲盘阿根廷让一球中水,这两天有一个高水至中水的波动。一球的盘口对于淘汰赛我感觉稍微有点大,虽然阿根廷的实力的确强大。大小球合适的赔率为2.25中水,最有可能的进球数为2个至3个。阿根廷的后防不是很稳,参考比分2∶1或者3∶1,阿根廷胜。

(大洋网-信息时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·