您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

陈亦明郭瑞龙22:00做客名家评球 解说英德战

2010年06月27日04:31腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

北京时间6月27日22:00腾讯主持人和嘉宾郭瑞龙、陈亦明邀您一起观看南非世界杯,与广大球迷网友共同解析世界杯英格兰德国战,敬请关注。

>>>>>>点击进入第一演播厅直播间

英格兰VS德国:22:00

嘉宾:郭瑞龙、陈亦明

郭瑞龙

郭瑞龙

郭瑞龙:

国籍: 中国

籍贯:北京

性别:男

项目:足球

职务:深圳健力宝教练组组长

生日:1943年12月1日

主要运动简历:

1960年8月-1963年12月在北京少年,青年队。

1963年12月-1964年12月在北京工人队。

1964年12月-1975年12月在北京队。

主要执教简历:

1975年12月-1976年12月执教内蒙自治区足球队。

1976年12月-1978年12月执教北京少年,青年队。

1978年12月-1980年12月执教北京队。

1980年12月-1989年12月执教北京少年,青年队,中国少年,青年队。

1989年12月-1992年12月执教北京队。

1992年12月-2000年5月执教北京国安队。

2000年执教成都五牛国腾。

陈亦明

陈亦明

陈亦明:陈亦明,1952年3月6日生,足坛名宿,著名足球教练,最骄傲的事情是在20世纪70年代就代表中国队出国比赛,20岁时就代表八一队就拿到了全国足球联赛冠军。陈亦明是南派足球的代表人物。结束在甘肃天马队的总经理职务后,陈亦明消失于中国足坛新闻报道中。2010年1月,在著名足球记者李承鹏的《中国足球内幕》新书中,陈亦明被爆开盘坐庄,再次成为媒体舆论焦点。

球队:英格兰

作为足球的诞生国和足球运动全球推广者,英格兰一直热情澎湃。但英格兰男子足球队实际获得的荣誉却并不多,仅有在本土上获得的1966 FIFA 世界杯冠军这唯一的一项大型赛事冠军。

南非世界杯的预选赛上,英格兰展现出了不同的面貌,前8战全胜提前2轮获得决赛圈席位,包括客场4比1、主场5比1两度血洗08欧锦赛预赛的“冤家”克罗地亚。最终英格兰以10战9胜1负的成绩挺进南非。显然,在卡佩罗手下,英格兰不再是两年前那支起伏不定的队伍,意大利人认为,他带给英格兰最大的变化,一是提高的队伍的信心,二是让球队整体运转的更为有序,如今这支英格兰的战斗力已令任何对手不敢小视。

核心球员:鲁尼杰拉德兰帕德

球队:德国

2008年欧洲杯,勒夫带领阵容不整的德国出战。小组赛以2胜1负的成绩出线后,勒夫面对夺冠大热门葡萄牙。在不被看好的情况下,德国队以3-2击败葡萄牙,晋级4强。而勒夫由于遭到禁赛而被迫在包厢里观看此场比赛。在半决赛以3-2逆转土耳其后,德国与西班牙在决赛相遇。尽管勒夫尽其全力,但实力不及对手的德国最终以0-1负于对手,遗憾地获得亚军。

欧洲杯后,德国队开始招收许多新人入队,在老将和新人的共同努力下,德国队在勒夫的带领下一路顺利的杀进了南非世界杯的决赛圈。2010年的南非,勒夫一定会呈现一支优秀的德国队给广大球迷。

核心球员:厄齐尔克洛泽波多尔斯基

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·