您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

林浩阳:加运动战进球意义大 美脑子短路丢球

2010年06月27日03:37腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月27日,谢峰、朱煜明做客腾讯《名家评球》,解说美国VS加纳的比赛。主持人林浩阳认为,加纳队的第一个运动战进球,对该队来说意义很大。而美国丢球是因为自己脑子短路。

林浩阳在加纳队进球后说:“而且这个球对球队的也意义挺大的,老是点球,终于有一个运动战进球。美国队这个逼抢有点问题,不是很统一。加纳球员的天赋并不是很高,尤其是到成年队层面,加纳基本上喜欢打整体,而且喜欢请前南教练的。”

在评价美国队的时候林浩阳说:“我感觉美国队这种踢法有点四不象,既有一点像德国,又有一点像英格兰,还有点墨西哥影子,因为打的非常快,墨西哥也是快。”而针对美国队那个丢球,林浩阳说:“美国队开场出现了头脑上的短路,被对方攻入一球,现在是也有一定攻势做出来,但是他们的中锋阿尔蒂多雷受制于对方两个身体强壮,速度也不慢的中卫的夹击,基本上现在没有太多拿球的机会。”

中场休息时,林浩阳点评说:“上半场结束,虽然涉及谁进八强,但双方踢的并不是太功利,还是比较进取,但比较奇怪的是布拉德利用了克拉克,正是他的注意力不太集中,丢球之后给对方打一个反击,让一个射门不是很出色的防守后腰博阿滕进了一个。”他认为,美国队下半场会不顾一切地进攻。(赵云)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·