您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

路透社:韩国致命失误酿败局 李东国错失良机

2010年06月27日03:35腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

路透社:韩国致命失误酿败局 李东国错失良机

路透社截屏

腾讯体育讯 北京时间6月26日晚,2010南非世界杯1/8决赛,乌拉圭在伊丽莎白港曼德拉海湾球场对阵韩国队。韩国队不敌乌拉圭,1-2惨遭淘汰。赛后,路透社队本场比赛给予了客观的评价。

路透社首先指出:“乌拉圭完胜韩国,成为本届世界杯第一支晋级八强的队伍。”

“本届世界杯,南美的队伍占据了很大的比例,5支队伍晋级16强,而欧洲队伍形势不佳,非洲和亚洲情况更是惨烈,目前各只剩一支队伍留在了南非。”

“虽然韩国最终1比2告负,但在场面上他们依然稍占上风。而在防守中,乌拉圭显得更加积极。”路透社评论道,“韩国的失败有些可惜,乌拉圭两次抓住了韩国队低级的失误,而关键时刻李东国错过绝杀扳平的机会,韩国队追悔莫及。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·