您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

法新社:苏亚雷斯梅开二度 乌拉圭圆40年梦想

2010年06月27日02:36腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

法新社:苏亚雷斯梅开二度 乌拉圭40年完梦

法新社:乌拉圭成功晋级8强

腾讯体育讯 北京时间6月26日晚,2010南非世界杯1/8决赛,乌拉圭在伊丽莎白港曼德拉海湾球场对阵韩国队。乌拉圭2-1淘汰韩国。赛后法新社称赞道:“苏亚雷斯梅开二度助乌拉圭成功晋级8强。”

法新社指出:“1970年以后乌拉圭就没有晋级过8强,今天苏亚雷斯的两粒进球让完成了乌拉圭40年的期盼。”

“韩国队草率的防守以及粗心的门将让乌拉圭完全控制了本场比赛。比赛进行到第68分钟,李青龙将希望带回了韩国队,然而苏亚雷斯再次完美的进球彻底粉碎了韩国队的希望。”法新社对于两队的表现给予了客观的评价。

赛后,韩国主帅许丁茂表示:“我们的队员尽了全力,他们顽强面对挑战,他们展示了我们大韩民族的顽强不息的精神。输给乌拉圭说明我们与他们的差距还是很大,我们实力有限,不如对手。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·