您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

巴西中场尖刀及时伤愈 埃拉诺确定复出战智利

2010年06月27日02:29腾讯体育禁区灵狐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月26日消息,巴西队即将迎来与智利队之间的八分之一决赛,今日球队收到一个利好消息,在小组第二场比赛中受的中场主力埃拉诺已经及时伤愈,能够在下轮比赛中顺利出场。

埃拉诺是邓加最为器重的一位中场选手,尽管他朴实的球风一度受到球迷的质疑,不过小组前两场与朝鲜科特迪瓦的比赛,埃拉诺都有球进账,证明了邓加的眼光,邓加甚至称赞他在球队中的作用丝毫不低于卡卡。遗憾的是在与科特迪瓦的比赛中,埃拉诺在打进一球之后受伤下场,没有赶上小组最后一轮与葡萄牙队之间的焦点比赛。

在经过最近几天的康复之后,埃拉诺已经成功摆脱了踝部伤势的影响,在今日他已经参加了球队的正常训练,巴西队的新闻发言人对外证实埃拉诺已经可以顺利参加下一场比赛。

不过巴西的另外两名中场选手目前都有轻伤在身,后腰梅洛在与葡萄牙的比赛中仅仅踢了不到半场就被换下,当时普遍认为这是邓加为了防止他吃到本场比赛第二张黄牌,但是赛后检测他的踝关节有些轻微的扭伤;而顶替卡卡上场的巴普蒂斯塔则是膝盖方面遇到一些问题。之前还有消息称卡卡的伤势有加重的迹象,看来邓加下场比赛在中场选手的选择上还要动一番脑筋。(禁区灵狐)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·