您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

韩乔生谦虚自称伪球迷 阿丘:阿根廷队将夺冠

2010年06月27日02:26腾讯体育赵云我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月27日凌晨,著名主持人韩乔生与新搭档阿丘一起参加《豪门盛宴》节目。阿丘是第一次参加,自然成了韩乔生调侃的对象。阿丘预测巴西阿根廷进决赛,最终阿根廷夺冠。韩乔生谦虚地说自己是伪球迷,预测比分爱随大溜。

阿丘介绍说,他从1980年起开始踢球,是荷兰队的铁杆球迷。在说到刚刚结束的乌拉圭韩国队的比赛时,阿丘认为韩国队表现一般,也很难说这几届世界杯他们都多明显的进步,他说:“他们的好运气在2002年已经用完了。”在主持人的邀请下他对16强后的格局做了预测没,他说:“乌拉圭将与美国争四强,巴西与荷兰争四强,最终爱巴西获得这个半区的决赛资格。另一个半区阿根廷会战胜西班牙进决赛。由于下一届世界杯在巴西举行,因此我预测阿根廷这次夺冠。”

尽管韩国队遗憾出局,韩乔生还是为他们总结出一条最有特色的特点——世界杯所有参赛队伍里最纯血的球队(朝鲜第已经不纯血了,有在日本生活的球员)之前预测乌拉圭VS韩国队的比分,韩乔生预测准了乌拉圭2-1获胜,但他预测的是弗兰苏亚雷斯各进一球。但阿丘显然更专业,他预测的正是苏亚雷斯独进两球,而且早在世界杯开始前他就预测乌拉圭将是最大黑马。韩乔生有些不服气,问阿丘跟苏亚雷斯什么关系,阿丘故意说:“同事关系。”

说到预测即将开始的美国与加纳的比赛,他有些故意不自信地说:“刚才大杨扬刚才又给我发了个短信......”阿丘笑着说,怎么还要听别人的意见啊。韩乔生说:“我们这些伪球迷,预测比分当然要广泛征求意见。”阿丘在主持人的追问下也谦虚地说:“我也只是个看球的,看球打酱油的。”对于乌拉圭,韩乔生说:“有些像上届的意大利,丢球很少,攻击点很多。”

阿丘和韩乔生都对美国队很看好,阿丘说:“叫布拉德利的人都很牛,巴顿将军有个助手也叫这个名字,后来也成了将军。像美国这种军事、经济强国,足球要真搞起来会很出色。”韩乔生再次老生常谈,称赞美国队的队员不抱怨裁判,敢于战斗到最后一秒。主持人小邵还揭了把克林顿的老底,他介绍说:“美国队上演绝杀小组出线后,克林顿在更衣室说了句话——足球比赛有加时时间真好。”

女主持王梁后来再次展示出她可爱的一面,她说她已经喜欢上西班牙前锋比利亚了。邵圣懿说:“王梁同学,我必须批评一下你了,你喜欢的球星太多了。”王梁回了一句:“当然我最喜欢的还是梅西[博客]。”身高1米56的阿丘,正好就是央视明星足球队的队长、队里的中场发动机,当时阿丘立即接过话茬说:“我就是梅西啊。”(赵云)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·