您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

马拉多纳:阿根廷恐怖连胜 记者该向我道歉了

2010年06月27日02:24腾讯体育禁区灵狐我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳:阿根廷恐怖连胜 记者该向我道歉了

马拉多纳开始索要道歉

腾讯体育讯 北京时间6月27日消息,来自美联社的报道,在小组赛中获得骄人的三连胜昂首晋级淘汰赛之后,阿根廷主帅马拉多纳的底气相比世界杯之前无疑要足了很多,今日他在接受采访时公开要求那些批评过他和他的球队的人应该公开站出来向他道歉。

阿根廷在世界杯南美区的预选赛中一直显得跌跌撞撞,直到最后一轮才惊险确保了晋级资格,马拉多纳的用人和驾驭球队的能力受到了人们很大的质疑,阿根廷国内对他的批评声一直不绝于耳,这也是马拉多纳在预选赛最后一场比赛的赛后新闻发布会上粗口痛骂记者的原因。但是到了本次世界杯比赛中,马拉多纳率领的阿根廷队表现十分出色,在小组赛中获得骄人的三连胜,打进七个进球仅仅失一球,目前已经成为本次世界杯无可争议的夺冠大热门。

如今的马拉多纳已经有了反击舆论足够的底气,今日他在接受采访时表示道:“很多记者应该向我和我的队员道歉,我不会要求太多,但是这才是最诚恳的做法,有利于我们之间今后的相处关系。我已经是年近50岁的人了,性格早已经不再那么激烈,但是如果人们不尊重我的队员,我一定是发怒的。”

马拉多纳接着表示道:“在你的同胞都不支持你的情况下要连续赢得三场世界杯的比赛是非常不容易的,在训练营地中,我们不得不吞下你们所有的批评,你们都认为我们将是一场灾难,是你们见过的最糟糕的阿根廷国家队。但是当我们取得好成绩之后,突然之间我们又变成了一支非常优秀的队伍,世界上最可爱的一群小伙子,必须指出这些都是你们的一面之词。”

阿根廷将在八分之一决赛中遭遇墨西哥队,值得一提的是两支球队在德国世界杯的八分之一决赛中也曾有过交锋,当时阿根廷凭借马克西-罗德里格斯在加时赛中的一记世界波胜出。对于本场比赛马拉多纳表示道:“我依然认为其他球队是非常优秀的,但是我们会拼争到底。我们的队员都坚信这一点,当你赢得比赛的时候,你不能得意忘形,你必须带着自信脚踏实地的前进,这样你将能够走得更远。

(禁区灵狐)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·